Календарь

27 мая - д.р. maxutix
28 мая - трансф. день
2 июня - д.р. Лёха
25 июня - трансф. день
26 июня - д.р. Ромбыч

О системе

Текущий виртуальный тур: Межсезонье
Дедлайн: 05.08.2019 00:00:00
Сейчас: 25.05.2019 21:07:43

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Авторизация



Интервью с победителем.
25.04.19 16:13

Сразу после внесения последнего реального матча я позвонил новоиспеченному чемпиону ВЛЧ Саше Черному, предложив ему пообщаться, с чем он с удовольствием согласился. Так как люди мы занятые, диалог продолжался на протяжении двух дней в свободное от работы время. Итак...

Кубыч: В первую очередь еще раз поздравляю с победой! Но давай к ней мы еще вернемся. Для начала страна должна знать своих героев. Расскажи о себе, где проживаешь, где работаешь.

Саша: Еще раз спасибо! Очень приятно взять первое место, поднимаясь потихоньку с Д3. Как-то мне постоянно не везло и часто было обидно, то одного очка не хватало, то пенальти прилетало в самый не подходящий момент, то переносы реальных туров.. но признаюсь честно такого невезения уже в Д1 не было, наоборот, где то удача мне улыбалась!)

О себе.. я парень родом из глубинки, из Кличевского района, д.Долгое. Отучился в Могилевском государственном университете продовольствия, после чего призвался на воинскую службу снова в Могилеве в в/ч 5523 (внутренние войска) и пошел работать по распределению в Гомельскую область, г.п. Октябрьский на ОАО "Октябрьский завод сухого обезжиренного молока", где работаю главным механиком. Здесь я и "прирос"...вкратце как то так ... ))

Кубыч: решил я посмотреть сайт вашей организации. Оказывается я довольно часто пользуюсь вашей продукцией. Вот к примеру часто покупаю шоколадное масло – достойный продукт. Это я как любитель калачей заявляю))). Думаю, наши тренеры из России, ценители белорусской молочной продукции тоже будут присматриваться к товару нашего чемпиона))).

Вернемся к тебе, а то что-то я о себе и о себе, как будто я чемпионом стал (в этом месте злостно улыбнулся Аслан)))). Скажи, в двух словах, в чем заключаются твои обязанности на работе и самое главное – как они влияют на нашу игру и выставление составов вовремя.

Саша: Да, действительно, наше сливочное масло является одним из лучших на территории РБ - это подтверждено многими сертификатами и дипломами! Но т.к. у нас объемы не так велики как у "Бабушкиной крынки" и у "Савушкиного продукта" - конкурировать с ними очень трудно! Метод изготовления масла отличается от всех других производителей РБ + на нашем стареньком заводе в маслоцеху установлено новое оборудование итальянского производства и масло действительно получается качественное...так, рекламы думаю хватит ))

Если в двух словах то на мне безостановочная работа технологического оборудования, своевременное проведение ремонтов, организация и проведение всех строительных работ и много всего еще всякого и неинтересного ))

Ну а как мои обязанности на работе влияют на нашу игру..да никак,скорее наоборот - игра влияет на выполнение моих служебных обязанностей, потому что когда система закрывается и можно уже выставлять составы, ко мне в кабинет лучше не заходить и мои слесаря это уже знают и больше не совершают таких нелепых ошибок)))) Это один из самых любимых моментов в нашей игре - выставление составов!

Кубыч: а когда успеваешь следить за сайтом? Думаю, в погоне за чемпионством, стал гораздо чаще заходить на сайт)).

Саша: Свободное время есть - на работе *опу рвать сломя голову тоже не стоит - никто все равно не оценит и з/п больше не станет...

Кубыч: А расскажи, как ты собственно оказался у нас. Уже навскидку и не вспомню историю МЮ и когда ты его возглавил. Ты помнишь этот момент?

Саша: Как я оказался с вами я помню, но когда - уже смутно.. тем более архив у нас ведется только с 2015 года. Насколько я помню пришел я во второй половине сезона 2012-2013 г. Пригласил меня сюда мой друг, под ником Zelik. С ним мы знакомы по учебе в универе. Учились в одной группе и жили в общаге в одной комнате 4 года. Как сейчас помню, как он мне звонил после работы, уговаривал взять клуб.., но первое время я отпирался, говорил, что если я возьму клуб, то только МЮ (ну так как за реальный МЮ болею давно), хотя в нашей то игре это особого значения не имеет... И так случилось, что клуб МЮ остался без тренера и тут же Zelik со мной связался и я согласился перейти в нашу, тогда небольшую семью во главе с Кубычем!))

Кубыч: Ну вот ты сходу и раскрыл главную интригу того времени, что Саня Черный это вовсе не Зелик, как тогда было модно утверждать))). Помню, что и ты, и твой тезка довольно резко реагировали на подобные комментарии. Хотя для нас это было прикольно, немного «постебать» вас. Как ты вообще относишься к таким вещам? У нас ведь часто друг друга подкалывают.

Саша: О даааа! Помню, было дело)))Тогда это немного даже раздражало, ведь я на то время время никого не знал, кто есть кто и стебов этих соответственно не понимал ... короче все воспринимал всерьез :)

Кубыч: Вот мы и затронули нашу игру и игровой процесс. А как вообще пришлось поначалу? Ведь в таких огромных правилах разбираются только самые усидчивые)). Понимаю, что Зелик во многом помогал, но ты помнишь первое восприятие всего увиденного? Это было по типу: куда я попал или все же стало безумно интересно? Играл ли ты еще в каких-либо проектах?

Саша: Я еще участвовал в одном проекте по чемпионату Беларуси и тоже меня привлек к той игре Зелик)). Это был 2008-2009 год. Когда пришел в нашу игру, мне Саня (zelik) объяснял правила по телефону. Читать правила я вообще ни в какую не хотел- мне они казались очень объемными, проще было спросить у Сани! Было по началу сложно, но со временем притерся!))

Кубыч: Давай вернемся во времена твоего погружения из Д1 в Д2, а потом в Д3. Что тогда случилось с командой? Это было невезение или команда не тянула?

Саша: Просмотрел архив..сделал вывод такой - я на то время был в самом разгаре процесса формирования команды...Руни и Шкртел уже присели на скамейку, купил у Гурика Касорлу через н/п (под 700 кубиков), который сразу же и травмировался, защита нулевая из Эвертона и Сток Сити (который вылетел) в основном, которые проигрывали практически все. Где то не угадывал с составом, где то проклятые переносы у англичан, короче маловато набирал, вот и вылетел..:(

Кубыч: А в тот момент не было желания свалить нафиг из проекта? Или же захотелось наоборот, доказать всем, что это случайность?

Саша: Нет, такого желания не было никогда, если честно. Я понимал , что нужно укреплять состав, что я точечно и делал!

Кубыч: а что изменилось сейчас в составе? Что произошло, что команда сделал такой выдающийся скачок на первое место в Лиге?

Саша: Ну во первых я всегда говорю, что можно набирать очки не только игроками из ТОП команд. Хоть иногда эти команды (не из ТОП) очень сильно подводят, как в полуфинале кубка с Арсеналом.. Что изменилось в составе? Сам состав и окреп. После продажи Коутиньо я первым делом укрепил свою давно проблемную позицию вратаря и приобрел Аррисабалагу. Чуть раньше Ван дейк в Ливерпуль перешел из Саутгемптона, которого я брал на свободных. Но защита у меня все равно пока еще нуждается в усилении - это однозначно. Где-то я сработал на свободных, нельзя забывать о некоторых моих отдельных игроках, как Стерлинг и Салах (за которого на аукционе никто не торговался кстати). Ну и нельзя забывать как в этом сезоне играют реальные Ливерпуль и МС. А еще в этом сезоне Бернарду Силва застолбил место в основе, которого я взял, кстати на свободных года 2 назад, если не больше.

Ну и как я считаю в нашей игре нужен более менее рабочий состав, правильно выставленный состав и немного удачи!)

Кубыч: вот смотрю твой состав как человек, абсолютно не разбирающийся в Англии (а также Италии, Испании и Франции)))) – у тебя куча каких-то Брайтонов, какие-то Бернли, Вест Хэмы, Вулверхэмптоны. Как по мне, так шлак какой-то))) Но правда есть и монстры (Стерлинг, Салах, Ван Дейк, Бернарду Силва), которые в сумме набрали 546 баллов, что на 15 меньше, чем за весь сезон клуб Д1 Болонья. Есть ли идеи по усилению состава путем н/п? Не помню, часто ли ты пользуешься данной трансферной операцией? Как ты вообще относишься к несогласованным переходам как к элементу игры? Нужны ли они по-твоему?

Саша: Ну вот как ты и насчитал - 4 игрока монстра.., а остальной шлак был им в помощь и без них я бы первое место не занял. К н/п я отношусь положительно. Ничего плохого в этом не вижу. Усиливаться путем н/п возможно и буду. Посмотрим как будут проходить трансферы этим летом. В планах приобрести обязательно топ защитника и в атаку хотя бы еще одного матерого. А как получится, поживем увидим!

Кубыч: уже думал, как потратишь выигранные деньги? Их получится около 150 долларов. Может в какой Чернобыль махнешь, как Ромбыч?)))

Саша: Доложу. Да поедем с женой в тур по Европе.. Кстати на будущее я бы пересмотрел конечно распределение призового фонда. Для чего поощрять четвертое место- обычно на пьедестале 3 места (золото, серебро, бронза). 1 место - 50%

2 место - 25%

3 место - 15%

Для Д2:

1 место – 5%

Для Д3:

1 место - 5%

Мое предложение такое, а то за первое место 35, а за второе почти столько же не серьёзно, да и мало выходит. Первое место есть первое - надеюсь ребята поддержат и ты тоже :)

Кубыч: раз уж ты затронул тему про правила. Скажи как тренер, который побывал в Д3 и потом стал чемпионом в Д1, что мы (организаторы) делаем не так? Почему я именно так сформулировал вопрос – думаю ты видел некую тенденцию к изменениям в правилах со стороны некоторых тренеров. Как ты, побывавший в «шкуре» по сути тех фигурантов, о которых шла речь в спорах (клубу из Д4, ну и Д3 по типу ничего не светит при действующих правилах) думаешь, стоит ли искусственно добавлять некие ограничения по количеству игроков из одного клуба, по величине контрактов и т.д.?

Саша: Я доволен игрой такой какая она есть. Ограничения по количеству игроков из одного клуба, ограничения по величине контрактов и прочее - не обращай внимания на все это - всегда будут недовольные. Играем в игру которую ты создал! Конечно, взяв клуб из Д4 ну и даже некоторые из Д3 без некоторых вложений команду не сколотишь.Если взять ту же Сампдорию. Дрон управлял клубом и начал вырисовываться кое какой состав. Я уверен что, он смог бы ее поднять за 2-3 года в Д2! Ну и в конце концов 2 года назад я был в Д3!

Кубыч: в продолжение предыдущего вопроса – твое мнение о введении в игру французов. Я лично для себя еще не определил – была ли это ошибка с нашей стороны или все таки нет. Вот как посмотрю на количество «голых» клубов, так думаю, что зря. Но с другой стороны у меня нет очереди на получение свободного клуба – а такое бывало до французов. Твое мнение по этому вопросу.

Саша: А у тебя были очереди на получение свободного клуба??? Я этого не знал. Даже если и были-ты же понимаешь , что и половины не приживаются у нас... Кстати, жаль что мы Флойда потеряли(( один из тех, как я называю, из нашего костяка! А насчет увеличения числа команд и внедрение Франции - мне кажется это было ошибкой, просто скоро Д4 станет дивизионом команд без тренера-а зачем нам это? Или может даже было большей ошибкой увеличение числа команд в одном чемпионате, т.к. все игроки реально разобраны, а с нападающими вообще сложно-особенно командам из нижней части таблицы.

Кубыч: вот и ты подтвердил мои опасения. Но я все же надеюсь, что движение будет вперед, а не назад. А очередь реально была. Это и послужило внедрению нового дивизиона. Правда из той очереди многие отсеялись по ходу сезона, даже собрав неплохой клуб. На ошибках учатся. Другой вопрос, что такие ошибки очень долго приходится исправлять. Ну да ладно. Прорвемся))). Давай потихоньку закругляться, а то многие (Ромбыч) и так не дочитают до конца))).

Расскажи о своих увлечениях в жизни помимо футбола. Судя по фотографии в вайбере рыбалка должна явно занимать какое-то место в твоем досуге.

Саша: насчет рыбалки ты прав. Люблю с друзьями собраться на природе, шашлыки, рыбалка , пивка под это дело выпить... У нас тут места шикарные, природа красивейшая, две реки - Ареса, Птичь. Помимо рыбалки в футзал играю. У нас тут в Октябрьском ФОК новенький. Где после футбола можно в сауну и бассейн сходить. Ну и в завершении статьи хочу сказать всем спасибо за поздравления и кто за меня болел! Я очень рад этой победе , до середины сезона о первом месте даже не мечтал. Так вот всем хочу пожелать удачи в нашей игре, верить в себя и никогда не унывать. И чтобы наша игра продвигалась только вперед!

Кубыч: еще раз с победой и спасибо за пожелания. Очень приятно было пообщаться. Все только начинается.


 

 

Комментарии   

 
#21 кубыч 26.04.2019 15:36
Виртуальный тур: 25 тур
Атлетик (Бильбао) - состав выставлен автоматически
Малага (Малага) - состав выставлен автоматически
Мидлсбро (Мидлсбро) - состав выставлен автоматически
Нант (Нант) - состав выставлен автоматически
Олимпик (Марсель) - состав выставлен автоматически
Сампдория (Генуя) - состав выставлен автоматически
Сент-Этьен (Сент-Этьен) - состав выставлен автоматически
Тулуза (Тулуза) - состав выставлен автоматически
Уэска (Уэска) - состав выставлен автоматически

Атлетик, Мидлсбро - штраф по 5 кубиков
 
 
#22 grewzew 27.04.2019 17:03
Сане!!!
 
 
#23 кубыч 27.04.2019 19:17
Цитирую grewzew:
Сане!!!

да весь Шальке! задолбали, то по -9 привозят, то в гостях Дортмунд рвут :angry:
 
 
#24 Topograf 27.04.2019 22:49
Да, распределение призовых надо пересмотреть- сколько каждый дивизион внёс денег пусть столько и разыгрывают призеры
 
 
#25 кубыч 28.04.2019 11:18
Монако +97 кубиков :coin:
 
 
#26 aslan85 28.04.2019 11:57
Цитирую Topograf:
Да, распределение призовых надо пересмотреть- сколько каждый дивизион внёс денег пусть столько и разыгрывают призеры

И "зарплату" организаторов тоже! 50% Юре-человек постоянно улучшает сайт! 20% Ромбычу- вносит пасы, 20% Кубычу- вносит результаты. и еще 10% Кубычу за то, что внимательно выслушивает все предложения тренеров и взвешенно принимает решение отказать им всем и во всем! :trollface:
 
 
#27 aslan85 28.04.2019 11:59
Цитирую кубыч:
Монако +97 кубиков :coin:

Sahar, опять решил мой Лилль ограбить!? :m1125 (1):
 
 
#28 grewzew 28.04.2019 19:20
Цитирую aslan85:
Цитирую Topograf:
Да, распределение призовых надо пересмотреть- сколько каждый дивизион внёс денег пусть столько и разыгрывают призеры

И "зарплату" организаторов тоже! 50% Юре-человек постоянно улучшает сайт! 20% Ромбычу- вносит пасы, 20% Кубычу- вносит результаты. и еще 10% Кубычу за то, что внимательно выслушивает все предложения тренеров и взвешенно принимает решение отказать им всем и во всем! :trollface:

Да здравствует застой !
 
 
#29 Ромбыч 28.04.2019 19:27
Цитирую aslan85:
Цитирую Topograf:
Да, распределение призовых надо пересмотреть- сколько каждый дивизион внёс денег пусть столько и разыгрывают призеры

И "зарплату" организаторов тоже! 50% Юре-человек постоянно улучшает сайт! 20% Ромбычу- вносит пасы, 20% Кубычу- вносит результаты. и еще 10% Кубычу за то, что внимательно выслушивает все предложения тренеров и взвешенно принимает решение отказать им всем и во всем! :trollface:

30% кубычевых отдать Аслану за мудрые советы :great:
 
 
#30 aslan85 28.04.2019 22:21
Цитирую Ромбыч:
Цитирую aslan85:
Цитирую Topograf:
Да, распределение призовых надо пересмотреть- сколько каждый дивизион внёс денег пусть столько и разыгрывают призеры

И "зарплату" организаторов тоже! 50% Юре-человек постоянно улучшает сайт! 20% Ромбычу- вносит пасы, 20% Кубычу- вносит результаты. и еще 10% Кубычу за то, что внимательно выслушивает все предложения тренеров и взвешенно принимает решение отказать им всем и во всем! :trollface:

30% кубычевых отдать Аслану за мудрые советы :great:

:great:
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.