Календарь

23 августа - д.р. Vlad-Br
23 августа - Кубок. Испания – ПР, Германия - ПР.
27 августа - трансф. день
30 августа - 1 тур
13 сентября - 2 тур

О системе

Текущий виртуальный тур: Кубок. Испания – ПР, Германия - ПР.
Дедлайн: 23.08.2019 15:00:00
Сейчас: 22.08.2019 12:56:33

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Авторизация



Отмена трансферов в Англии.
13.08.19 18:44

При рассмотрении заявок на свободных агентов в Англии произошла ситуация, которая требует внесения изменений как в совершенные переводы, так и в базу данных.

Что произошло: игрок Данило играл в реальном Манчестер Сити в прошедшем сезоне. Он находился в статусе "свободный агент". Затем 7 августа игрок перешел в реальный Ювентус. Соответственно в базе мы перевели его в Италию.

В чем проблема: в том, что тренер виртуального МЮ составлял список свободных агентов в тот момент, когда Данило был в Англии и внес его в список (под номером 1). Затем игрока в базе перевели в Италию, но система "запомнила" список Саши Черного и так как он игрока не удалял из списка, он в нем и остался. Но в то же время игрока Данило после 7 августа можно было вносить в списки свободных агентов и в Италии, ведь физически в базе он был уже в Италии.

Что случилось: в момент рассмотрения трансферов игрок был указан, как игрок английского клуба, т.к. система "запомнила" его в том клубе, в котором его ставил в список тренер. В итоге я благополучно провожу все трансферы на бумаге, затем вношу их в базу и публикую закрытие трансферного окна. Фактически игрок другого чемпионата попадает в Англию как свободный агент, что не предусмотрено правилами.

Какие варианты недопущения данной ситуации в дальнейшем: мы видим 2 варианта развития событий. Первый - в момент когда я перевожу игрока в новый чемпионат в базе, он автоматически удаляется со всех списков, составленных тренерами. Казалось нормальный вариант, но... Игрок может перейти условно из Реала в Ювентус (я его переведу и он исчезнет из всех списков в Испании и появится в Италии), а затем через день или два Ювентус отдаст его обратно в Реал в аренду. Я снова перевожу его обратно в Испанию. Тренер давным давно поставил игрока в список и не заметил такой переход туда-сюда и и абсолютно уверен, что он у него в списке. А тут был "скачок" и виноватым, подозреваю, стану я. Не пойдет.

Второй вариант (тот который мы применим). При переводе игрока в другой чемпионат игрок будет выделяться красным цветом автоматически во всех списках свободных агентов всех тренеров "старого чемпионата". Если он снова вернется, то он снова станет "черным". А "красного" игрока перед началом трансферных операций я увижу и не буду учитывать при распределении футболистов.

Что будет с переходами: мы внесли нужную опцию в систему (теперь такие игроки выделены красным), а завтра (в среду) я переделаю заново распределение игроков в Англии. Так как "отмотать" все бюджеты, контракты на новых игроков, переходы во время ТД в системе настолько трудоемко и затратно по времени, что я буду делать переводы из клуба в клуб (хотя это будут свободные агенты). По итогам всех операций мы подобьем бюджеты клубов и вернем излишне потраченные либо начислим неполученные кубики.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Последнее обновление 13.08.19 19:23
 

Комментарии   

 
#1 Vlad-Br 13.08.2019 19:22
но система "запомнила" список Саши Черного и так как он игрока не удалял из списка, он в нем и остался

Третий вариант - штраф 100 тыщ миллионов кубиков :trollface:
надо вводить возможность набирать СА из других чемпионатов, но необходимо УСТАНОВИТЬ ЛИМИТ на их кол-во :11:
 
 
#2 кубыч 13.08.2019 19:26
Цитирую Vlad-Br:
но система "запомнила" список Саши Черного и так как он игрока не удалял из списка, он в нем и остался

Третий вариант - штраф 100 тыщ миллионов кубиков :trollface:

скорее так:
"в момент рассмотрения трансферов игрок был указан, как игрок английского клуба, т.к. система "запомнила" его в том клубе, в котором его ставил в список тренер."
Потому что на данный момент он и числится в Англии до сих пор. При том почему-то в Эвертоне.
А второй "красный" игрок Оньекуру числится в МЮ, хотя к нему отношения не имеет. А красным он стал сегодня, т.к. после ТД я его перевел во Францию (игрока никто на свободных не взял). Какой дурдом :facepalmic: Сейчас Юра пытается поправить все эти ошибки в базе. Кошмар...
 
 
#3 кубыч 13.08.2019 19:29
просьба англичанам сегодня не увеличивать контракты новым игрокам. Может игрок окажется не вашим.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.