Календарь

17 декабря - д.р. Gurik
20 декабря - 14 тур
26 декабря - Кубок. Англия - 1/4 финала.
30 декабря - д.р. moskal
31 декабря - трансф. день

О системе

Текущий виртуальный тур: 14 тур
Дедлайн: 20.12.2019 15:00:00
Сейчас: 15.12.2019 06:37:51

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Авторизация



Во мне.
19.11.19 14:37

Два месяца назад нам стукнуло 8 лет. И если ранние дни рождения я пытался сделать некую аналитику за прошедшие годы, то сейчас, как явно вы заметили, я пишу мало. Попробую объяснить…

Большинство из вас помнит и знает, что по сути мы все последователи Брейн-футбола (или СФТЛ, как его там называют, уже не помню почему). И мой дебют там, тогда еще на неведомых просторах виртуального футбола, совпал с неким кризисом руководства того сайта. Помню, как там возникали вопросы даже свернуть проект до минимума (размах-то там действительно побольше чем у нас) и как в темных тонах пестрили тексты главы СФТЛ Андрея Горбаня. И тогда я решительно не понимал, как такой проект может напрягать. Так же думали и многие тренеры, которые буквально обрушились с предложениями о помощи. Так совпало (немного похвастаюсь), что именно тогда стартовали мы и на момент этого старта в СФТЛ не было автоматизации – там протоколы вносились практически в «экселе», отправлялись в циферках и результаты матчей тренеры считали в онлайне сами. Но мы, тогда не конкуренты, а скорее друзья-коллеги, немного подтолкнули наших соседей к автоматизации сайта. Ведь наши наработки в плане баз данных, таблиц и прочего (как я думаю, если не прав, прошу прощения) подтолкнули руководство СФТЛ сделать все «в цифре». Конечно, там много было своих нюансов, но суть наших сайтов «изнутри» стала ближе. И в том числе это буквально вдохнуло новую жизнь в СФТЛ и теперь, спустя 7-8 лет, о черном времени практически не вспоминают. Проект развивается и радует своих тренеров.

Так вот теперь такой кризис застал меня. Предпосылки начались в прошлом году, когда на работе стало много работы (звучит прикольно), я работал на пределе, совмещая наш проект и работу. Как назло наступали летние трансферные кампании, от которых голова идет кругом и при нормальном настроении. Подливали масла в огонь периодические «наезды» со стороны тренеров по типу: а почему этому можно, а мне нельзя; а в правилах не стоит запятая, так значит это читается по-другому и т.д. Все это заставляло меня просто отмалчиваться и играть тупо выставляя состав. Затем снова немного отпускало и хотелось общаться и делать что-то новое. Но периоды между волнами позитива и негатива становились все меньше, длина негативной волны все больше и больше. Вот я и решил написать об этом. Признать проблему во мне и объяснить свое молчание в статьях, статистиках, аналитиках и т.д. Пока, как говорила Масяня из мультика – «я во вне».

Последний пик черного настроения случился этим летом. На фоне всего прочего у близкого мне человека обнаружилось онкологическое заболевание и как итог, в июле у меня состоялась вынужденная поездка в Брест на прощание с ним… Затем поездка на море, которая никакого позитива в принципе не принесла. Все это время я не на секунду не забывал о проекте. Во времена «накатывания» положительного настроения я снова и снова возвращался к поиску новых тренеров. Сейчас вся суть этого поиска сведена к Спортсу – к напрашиванию к друзья, а затем при принятии приглашения, к зазыванию к нам на сайт. Но искать тренеров становится все сложнее и сложнее. И точкой кипения для меня стала находка сразу двух тренеров для Ромы и для Ниццы. Я снова с азартом принялся рассказывать правила игры, пытаясь рассказывать про все мелочи, а в итоге… Тренер Ромы не появлялся на сайте, а если и появлялся, то вообще ничего не делал. Я пытался подсказать, как уберечь клуб от 4-х несогласованных переходов. Ведь упуская классных игроков, Рома значительно слабела. Но новому тренеру было глубоко пофиг и на Рому, и на меня, и на всех нас. А с Ниццей ситуация также повергла меня в печаль – спустя долгие дни разжевывания правил игры, тренер спокойно ставит в состав игрока, играющего в Турции. На мой вопрос ЗАЧЕМ??? Он отвечает – а вдруг заиграет… Это как понимать? После этого я понял, что тут вообще без вариантов – пусть играет как знает. Но вот уже почти месяц он не заходит на сайт – думаю скоро будет еще один аут.

Вот я вышел на тему Франции. Да. Я признаю введение французского чемпионата главной ошибкой нашего проекта. Поддавшись на тот момент движению новых тренеров, что даже в какой-то момент у нас не было свободного клуба, я в тот момент видел наш проект в «розовых очках». Сейчас пути назад нет и не будет. Каждый трансферный день, набирая и отчисляя за «пустые» французские клубы игроков, я вспоминаю об этом решении по Франции. И несу за это своего рода наказание, тратя много времени на никому не нужные действия.

Еще один показатель моей хандры – игра Баварии. На этом фоне и здесь все плохо и печально. Азарта руководить клубом нет совсем. Напрягают постоянные стебания над моим клубом. Да, Аслан, напрягают и не добавляют позитива. Хоть понимаю, что это все в шутку, но как есть. В последнее время перестал смотреть бундеслигу. Просто тупо вношу результаты, даже практически не заглядывая в свой протокол. К тому же стал чаще ошибаться внося результаты. Все это в одну копилку…

Конечно, есть очень много позитивных моментов, но пока все размыто в черном.

 

К чему я все это решил написать. К тому, что черная полоса должна пройти, а вам не стоит обращать внимание на мои некоторые недочеты. Все мы люди, уверен, вы поймете. О закрытии проекта нет не то чтобы речи, даже мысли. Так что все будет хорошо. Все только начинается…

 

Комментарии   

 
#31 кубыч 22.11.2019 15:25
Виртуальный тур: 10 тур
Аталанта (Бергамо) - состав выставлен автоматически
Барселона (Барселона) - состав выставлен автоматически
Бордо (Бордо) - состав выставлен автоматически
Ливерпуль (Ливерпуль) - состав выставлен автоматически
Малага (Малага) - состав выставлен автоматически
Монако (Монако) - состав выставлен автоматически
Нант (Нант) - состав выставлен автоматически
Ницца (Ницца) - состав выставлен автоматически
Олимпик (Марсель) - состав выставлен автоматически
Рома (Рим) - состав выставлен автоматически
Сент-Этьен (Сент-Этьен) - состав выставлен автоматически
Тулуза (Тулуза) - состав выставлен автоматически
Штутгарт (Штутгарт) - состав выставлен автоматически

Барселона, Штутгарт - предупреждения
Аталанта, Бордо, Ливерпуль, Малага, Монако, Ницца, Штутгарт - штрафы по 5 кубиков
 
 
#32 DRON 23.11.2019 22:50
А вот все таки Ювентус без Роналдо играет лучше :izmena:
 
 
#33 Topograf 24.11.2019 19:08
Цитирую DRON:
А вот все таки Ювентус без Роналдо играет лучше :izmena:

Даже с лучшей командой чемпионата борется на равных и если б в последний момент вместо весино не поставил в основу инсинье, то мог бы выиграть
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.