Виртуальная лига чемпионов по футболу
 
   
 
     
 
 

Календарь

14 июля - д.р. KoS
14 июля - д.р. groba
26 июля - трансф. день
9 августа - трансф. день
10 августа - д.р. Бафана

О системе

Текущий виртуальный тур: Кубок
Дедлайн: 31.08.2022 22:45:39
Сейчас: 05.07.2022 05:42:56

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Авторизация



Накануне трансферного дня.
20.02.22 09:36

Во вторник 22.02.2022 состоится трансферный день.

Ниже памятка. Почитайте обязательно.

1. Отчислять игроков нужно ДО начала ТД (до 23.59 понедельника), после открытия окна опция станет недоступной до закрытия. Подробно об отчислениях в пункте 11 правил. Игроки, находящиеся на аукционе отчислению не подлежат.

2. Не забывайте освободить место для ожидаемого несогласованного или согласованного перехода.

3. Очередность рассмотрения заявок на несогласованные СТРОГО в той последовательности, какая указана в таблице несогласованных, т.е. если вы отдаете игрока несогласованным к примеру пятые, а у вас 30 человек и первым вы должны сами взять игрока путем несогласованного, то на момент рассмотрения операции, у вас будет 30 человек и места на тот момент не будет, а значит - штраф и переход не состоится. И пусть даже после этого у вас освободится сколько угодно мест - на момент рассмотрения их не было.

4. Сразу будут рассматриваться несогласованные (в первую очередь) и согласованные переходы (вторая очередь). В третью очередь будут рассмотрены заявки на свободных агентов. Штраф за сорванный переход взимается сразу же после рассмотрения данной операции.

5. Не забывайте, что реальные деньги принимаются до начала трансферного дня, т.е. до 23.59 (допускается аванс). Но обязательно должна быть оставлена заявка на сайте.

6. Трансферное окно откроется автоматически в 19.00. Как только оно откроется, можно будет делать н/п, заключать экспресс-контракты и поднимать контракты. В случае необходимости перенести время открытия, информация об этом появится либо в комментариях, либо отдельной новостью.

 

Комментарии   

 
#21 кубыч 23.03.2022 11:40
Цитирую Шуша:
А если технарь влепят, что тогда

26. Перенос матчей реального чемпионата.

В случае переноса или отмены матчей реального чемпионата - виртуальные матчи Лиги чемпионов НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ. Если в виртуальной команде присутствует игрок команды, чей реальный матч перенесен или отменен, то такой игрок будет получать не -2 за неучастие в матче, а просто 0. Если все матчи тура перенесутся или отменятся, то все игроки виртуального клуба получат по 0.

Если реальный матч остановлен после окончания первого тайма или позже и матч не будет доигран (переигран) до финального свистка последнего реального матча виртуального тура, то будет, считаться, что матч сыгран. При этом в протоколе будет отображено то время, сколько игрок провел на поле. Например матч остановлен на 80-й минуте – тогда будет считаться, что игроки провели на поле это самое количество минут (кроме замененных и т.д.). Все голы и все действия в матче будут учтены.

Если реальный матч остановлен до окончания первого тайма и матч не будет доигран (переигран) до финального свистка последнего реального матча виртуального тура, то будет, считаться, что матч отменен. Все игроки двух команд получат по 0 баллов (даже те, кто отсутствовал в заявке на матч).

Если матч сыгран полностью, но после матча подан протест на переигровку, то результат матча останется в силе, если переигровка назначена после финального свистка последнего реального матча виртуального тура.

Если матч сыгран полностью, но после матча подан протест на переигровку и переигровка состоится до финального свистка последнего реального матча виртуального тура, то тогда будет учитываться переигранный матч.

Если реальный матч сыгран, но впоследствии результат по каким-либо причинам аннулирован и одной из команд засчитано техническое поражение, то считается, что матч сыгран по правилам и все игроки получат свои заработанные баллы.
 
 
#22 кубыч 23.03.2022 11:41
Подвожу итоги.
 
 
#23 кубыч 23.03.2022 11:41
Виртуальный тур: 20 тур
Результаты подсчитаны
 
 
#24 кубыч 25.03.2022 13:33
Малага +663 кубиков :coin:
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.