Виртуальная лига чемпионов по футболу
 
   
 
     
 
 

Календарь

13 августа - д.р. Matvei Kurg
16 августа - трансф. день
19 августа - 1 тур
23 августа - д.р. Vlad-Br
26 августа - 2 тур

О системе

Текущий виртуальный тур: 1 тур
Дедлайн: 19.08.2022 15:00:00
Сейчас: 13.08.2022 19:24:29

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Авторизация



Личные контракты. Подробности
22.11.11 19:07

В разделе клуба доступна опция заключения контрактов. Для чего нужны контракты? Для того чтобы от вас не увели игрока. Если вам игрок нужен, вы сами определяете стоимость, за которую готовы его отпустить. Правда, вы все равно получите не всю сумму, а только 2/3, остальные уйдут в призовой фонд. По умолчанию любой игрок стоит 21 кубик, т.е. заключать контакт нужно на большую сумму.

За контракт тренер заплатит только 5%. Согласно правилам, у игроков, зачисленных в клуб, иммунитет на несогласованные переходы составляет 40 дней. Т.к. мы все получили игроков одновременно, то у всех наших игроков иммунитет продлится примерно до 25 декабря. Все переходы рассматриваются один раз в месяц (каждый последний вторник), поэтому в ближайший трансферный вторник 29 ноября никто не имеет права сделать несогласованный переход на игрока. Однако 27 декабря наступает следующий трансферный день. К этому времени иммунитет на тех игроков, которых мы набирали все вместе пройдет. Вот здесь уже можно будет "бомбить" игроков. Но тренерам все равно можно будет заключать контракты. В соответствии с правилами первыми всегда рассматриваются заявки на несогласованные переходы, а затем на контракты. Однако для трансферного дня 27 декабря будет сделано исключение и все будет наоборот. Если на одного и того же игрока сделают заявку на несогласованный переход и его тренер подаст заявку на заключение контракта, то в первую очередь рассмотрится контракт и переход будет отменен. Сделано это специально для участников, не до конца разобравшихся в правилах, чтобы у них осталась дополнительная возможность заключить контракты с самыми нужными игроками.
купить купальник для спортивной гимнастики и других спортивных занятий

Пример: Тренер команды Милан решил заключить контракт с Ибрагимовичем на сумму 40 кубиков. С остальными не захотел. В разделе "Личные контракты" он ставит напротив Ибрагимовича цифру 40. Наступает 29 ноября. Никто никого не имеет права перекупить. Мы вносим контракт Ибрагимовича в базу. Для этого списываем со счета Милана 40:20=2 кубика (это 5% от 40). В декабре тренер Милана решил, что контракт Ибрагимовича маленький и решил его увеличить. Он снова заходит в "Личные контракты", а у Ибрагимовича уже стоит зафиксированная цифра 40. Он пишет 20. Это означает, что контракт увеличивается еще на 20. С другими игроками по прежнему контракты не заключал. А в это время, коварный тренер Лацио захотел перекупить Ибрагимовича за 40 кубиков (он то не знает, что тренер Милана добавляет контракт), а также прихватить  еще и Милито, который без контракта. Тренер Лацио делает заявку на несогласованный переход - Ибрагимович-40, Милито -21. Наступает 27 декабря (трансферный вторник). Мы рассматриваем заявку тренера Милана на увеличение контракта Ибрагимовича и одобряем ее, списывая со счета Милана 20:20=1 кубик. Потом рассматриваем заявку тренера Лацио на несогласованный переход Ибрагимовича и отклоняем ее, а заявку на переход Милито оставляем. Снимаем со счета Лацио 21 кубик и ждем решения тренера Милана по Милито. Если он захочет оставить игрока у себя, то обязан будет заплатить 1/3 от суммы перехода, а именно 21:3=7 кубиков. Если Милан оставляет игрока, то 21 кубик вернется тренеру Лацио в следующий трансферный день. Если же Милан отпускает Милито в Лацио, то на его счет будет переведено 2/3 от суммы перехода, а это 14 кубиков. Оставшиеся 7 кубиков уйдут в призовой фонд.

Я "Аналитика как конкурентное преимущество…" вам должен двести долларов за эту лошадь,-сказал плантатор, обращаясь к Морису "Учим буквы" и указывая на крапчатого мустанга.

Догадкам, предположениям не было конца.

Несмотря на воскресный день, со всех сторон раздались громкие возгласы ликования.

Ведь "Говорящий сверток Ослокрады Биография" я, Швейк, вас так давно знаю.

Еще мгновение и "Верстка в InDesign с нуля" человек и лошадь исчезают в прогалине меж "Кавказская овчарка" деревьев.

Она будет уплачена независимо от денежного пособия, которое получит все племя.

Последнее обновление 12.07.13 19:01
 

Комментарии   

 
#1 Ромбыч 23.11.2011 08:38
Есть пара вопросов:
1. Почему тренер Милана решил заключить контракт с Ибрагимовичем на 80 кубиков, а поставил цифру 40?
2. Почему это в первую очередь рассматриваются заявки на личные контракты, а не на несогласованные переходы?
3. В случае, если тренер Милана решит оставить Милито у себя и заплатит 7 кубиков, изменится ли сумма контракта Милито и на сколько?
 
 
#2 кубыч 23.11.2011 09:34
Ответы:
1. Извиняюсь, исправил.
2. Это только в этот раз. Т.к. 40 дней иммунитета заканчиваются перед декабрьским трансферным окном. Чтобы не заморозить рынок несогласованных аж до января, принято решение сделать именно так. В дальнейшем будут в первую очередь рассматриваться несогласованные .
3. В таких случаях контракт увеличивается на сумму экспресс-контра кта (7кубиков), умноженную на 3, равно 7х3=21. А если по простому, то тот контракт,которы й был (если его не было, то по умолчанию 21) просто умножается в 2 раза. Можно и так и так считать. Первый случай описан в правилах СФТЛ, а второй вытекает логически :-)
Молодец, Ромбыч! Все по существу.
Спрашивайте, кому не понятно. Лучше спросить сразу, чем потом потерять либо игрока, либо кубики за этого игрока ;-)
 
 
#3 topograf 23.11.2011 15:09
Цитирую кубыч:
Ответы:
1. Извиняюсь, исправил.
2. Это только в этот раз. Т.к. 40 дней иммунитета заканчиваются перед декабрьским трансферным окном. Чтобы не заморозить рынок несогласованных аж до января, принято решение сделать именно так. В дальнейшем будут в первую очередь рассматриваться несогласованные.
3. В таких случаях контракт увеличивается на сумму экспресс-контракта (7кубиков), умноженную на 3, равно 7х3=21. А если по простому, то тот контракт,который был (если его не было, то по умолчанию 21) просто умножается в 2 раза. Можно и так и так считать. Первый случай описан в правилах СФТЛ, а второй вытекает логически :-)
Молодец, Ромбыч! Все по существу.
Спрашивайте, кому не понятно. Лучше спросить сразу, чем потом потерять либо игрока, либо кубики за этого игрока ;-)

понятно что ни хера не понятно. хорошо хоть свободных агентов много)))))
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.